Cada vez queda menos para despedir el verano. Lo que más voy a echar de menos serán sus atardeceres en la playa. Esa paleta de colores que transforman el cielo y el verano en un lugar perfecto para soñar. Por eso antes de que se acabe os dejo que sigáis soñando con estas fotos que tomé desde la playa de la Savinosa en Tarragona.
In a few days we will say goodbye to summer 2015. What I am going to miss more is its sunsets at the beach, all that colours in the sky and sea, that let you dream. That is why I show you this pictures took at Savinosa beach in Tarragona to let you dream.
Últimas olas del verano. Despídelo como se merece.
Last waves of summer. Say goodbye to this summer like it must be done.
Ya queda menos para el próximo ;)
The best thing is that the countdown for the next summer has started.
che peccato!! questi sono i giorni in cui ti rendi conto che l'estate volge al termine, però ci sono ancora belle giornate in autunno che ti regalano colori eccezionali come nelle tue foto! complimenti :))
ResponderEliminarCerto Andrea!!! Sempre dovviamo vedere le cose positive.
Eliminarme lees el pensamiento! que pena tengo... :(
ResponderEliminarquiero vivir eternamente en verano y en la playa!
xx
isa
www.un-likely.com
Ánimo guapa, piensa en la cantidad de cosas buenas que traerá el otoño ;)
EliminarYo es que soy muy pro-otoño y fan-invierno, estoy encantada¡ jajaja Ya se te echaba de menos :D Muuuuaks
ResponderEliminarPor fin ya me he puesto un poco al día y vuelvo a estar por aquí :) Feliz fin de semana
EliminarTE contesto por aquí a tu pregunta porque no me funcionan las respuestas en mi blog, a ver si lo arreglo pronto...
EliminarPuedes usar por ejemplo un par de cucharadas de queso Philadelphia o similar en lugar de la leche evaporada.
Para que quede jugosa yo lo que hago es hacer brazo y batir los huevos, y después el queso en ellos hasta la saciedad. Controla también no te pases de tiempo de horno porque se quedará seca, vete probando con un pincho.
Si ves que aún así con todo no te queda con la textura que quieres, prueba a echarle la punta de una cucharadita de café de levadura química a los huevos y bate bien ( la de los bizcochos ), esto te lo digo sin haberlo probado, pero me da que funcionaría perefectamente al igual que en los sufflés...
Gracias guapa, tomo nota ;)
EliminarThese photos are so amazing! I'm sure you had a great summer!
ResponderEliminarCheck out my blog if you want: www.theglamandglitter.com
Tamara xxx
Thank you :)
Eliminar