miércoles, 6 de abril de 2016

En el Paraíso

Cuando el paraíso no está tan lejos, hay que aprovecharlo. A pocos kilómetros de Tarragona, se encuentra una de mis playas preferidas: Playa Larga. Y la primavera es uno de los mejores momentos para disfrutar de ella, sin que esté abarrotada. Y da igual si hace sol o está nublado porque siempre es preciosa.
When you live near paradise you have to get the most of it. A few kilometres from Tarragona you can find one of my favourite beaches: Playa Larga. Spring time is a good time to enjoy it. It doesn't matter if it's sunny or cloudy, because it's always beautiful.

Pero si a la playa le añades una buena comida para disfrutar junto al mar, entonces sí que sí, estás en la gloria. El otro día fuimos al M15, un restaurante a pie de playa, que convirtió nuestro día libre en un festival para los sentidos. 
If you add a good meal, you will feel like in heaven. The other day we went to M15 restaurant, it is located at the beach. That day was a true feast for our senses.

Una vez allí, nos decantamos por el combinado de pescado, con merluza, lenguado, mejillones, navajas, sepia, calamares, sardinas y langostinos, acompañados de dos tipos de salsa: alioli y romescu. Tengo que decir que estaba todo buenísimo, y para muestra estas fotos.
Once we were there, we chose Combinado de Pescado with hake, flounder, mussels, cuttlefish, squids, sardines and prawns, there were two different kind of sauces: alioli and romescu. Everything was delicious, as you can see in the pictures.

Tengo que decir que hacía tiempo que no comía unos calamares a la andaluza, tan, tan, tan ricos. Todo estaba buenísimo, pero destaco los calamares porque estaban justo en su punto. Si vais, probadlos.
I have to confess that the squids were fantastic, you have to try them.

Así que una vez en la mesa, sólo quedaba servir y disfrutar de ese manjar.
Once it was at the table, we served it and enjoyed that delicacy.

 ¿Sabéis lo bien que sienta comer frente al mar? Se disfruta más, comes más lentamente, saboreando cada bocado, siendo consciente de los sabores y de fondo, el rumor del mar.
Can you imagine how good is to eat in front of the beach? You enjoy more if you eat slowly, tasting every bite, beeing aware  of the flavours and listening the rumour of the sea.

Me tiene hipnotizada el Mediterráneo, por eso os invito a que lo disfrutéis en cualquier época del año, con o sin acompañamiento, porque siempre merece la pena.
The Mediterranean see has hipnotized me. That is why I invite you to enjoy the sea every time of the year, with or without accompaniment, because it worth it.

Ahora en primavera está precioso. 
Now in springtime is marvellous.

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10 comentarios:

  1. che meraviglia!! proprio un paradiso!! adoro la frittura di pesce!

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    1. Se vieni a Tarragona, già sai dove andare ;)

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  2. ese plato de calamares!!! omg!! somos del mediterraneo! :)

    xx

    isa

    www.un-likely.com

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    Respuestas
    1. Tendrán que montar una sucursal en Londres ;)

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  3. Yo en este post veo muchos tipos de paraíso¡ jejeje me quedo con dos, esa preciosa playa desierta y como no...esa comidiña¡¡ Soy predecible, me pierde el comer jajaja muaks guapa

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  4. Acabo de descubrir tu blog en un blog de moda, y me parece muy interesante. También soy de Tarragona y me parece genial que alguien haga algo como lo que tu haces. Saludos. Si te apetece, puedes visitar mi blog:
    http://sensecorbata.blogspot.com.es/

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  5. Viendo tu post he olido ha playa!!besos

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