miércoles, 22 de abril de 2015

Pasteles de Belén

El otro día en el post de mis tres elecciones de la #Blogosferatgn a muchos os gustaron los pasteles de Belén, típicos de Portugal. Así que hoy me he adentrado en la cocina de Pastissos de Crema (C/ Soler nº5), para ver cómo se elaboran. Os puedo contar que lleva, leche, harina, azúcar y algo más que no me ha sido desvelado, que debe ser lo que justamente le hagan muy especiales.
The other day in my post about #Blogosferatgn some of you loved Pasteles de Belen cake. Today I'm going to show you how they are cooked at Pastisso de Crema (5 Soler Street). What I can tell you about them is that they are made of flour, milk, sugar and a secret ingredient.



Y mientras, ya están todos los cuencos listos con su hojaldre para ser amasados.
While he is mixing all the ingredients, the puff pastry is waiting to be kneaded.



Hacer cientos de estos pasteles todos los días, te hacen que tengas una habilidad y rapidez fuera de lo normal. La técnica se consigue con el tiempo y hacen que queden estupendos. 
As long as you make hundreds of these sweets, you get the skill to knead perfectly


Y una vez que ya están todos amasados y la crema está en su punto se pueden meter en el horno y ...
And after putting the cream into the puff pastry, they are ready to get into the oven.


Voilà, ¡¡listos para comer!!
Voilà, they are ready to eat!!!

Pasteles-de-Belén-Tarragona-in

 Pero a lo mejor te pasa lo mismo que a mí. Que cuando entras en la pastelería se te van los ojos a los distintos pasteles. Y es que con sólo mirarlos se me hace la boca agua.
But when you get into this pastisserie, your eyes can't help looking to the other cakes

Pasteles-Tarragonain

Tarragonain-pasteles

Tarragonain-pasteles

tarta-tarragonain


Bueno, ¿con cuál te quedas? Te lo he puesto difícil, ¿verdad?
Which one do you prefer? It's hard to chose, isn't  it?

Recuerda que me puedes seguir en Instagram, FacebookTwitter
You can follow me on Instagram, Facebook or Twitter

26 comentarios:

  1. Yummy yummy!

    Sandy
    Bisous from France :)

    www.taimemode-fashionblog.com

    ResponderEliminar
  2. Yummy

    Check out my new post on my blog
    http://carrieslifestyle.wordpress.com
    Posts online about Hawaii, Tahiti, Buenos Aires, Egypt...

    ResponderEliminar
  3. uy por favooooooorrrr!!! y encima últimamente no tengo fuerza para hacer dietaaaaa :(

    xx

    isa

    www.un-likely.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, pero si estás cañón. Además, un dulce de vez en cuando es bueno para la salud :)

      Eliminar
  4. I am so hungry looking at this
    www.populairelife.co.uk

    ResponderEliminar
  5. Ohhhhh siempre fueron una de mis perdiciones, ay el dulceeeee que me puede¡ Muaks

    ResponderEliminar
  6. These look absolutely amazing! Yumm!
    http://fashion-soup.com/

    ResponderEliminar
  7. The pasteis de Belem are the best!! The only thing that bothers me when i go there is the amount of people waiting in the line, But its because they are so tasty!! :)

    http://strawberryleopard.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Yum!!! This looks delicious!!

    xx

    Mademoiselle Coconath

    http://mllecoconath.com

    Latest post:

    http://www.mllecoconath.com/blog/2015/4/24/from-eden

    ResponderEliminar
  9. yummy, all these little delicious things make me so hungry

    www.thefashionfraction.com

    ResponderEliminar
  10. I love the Pasteles de Belen!

    http://www.fabionodariphoto.com/wrp/10-motivi-per-visitare-la-giordania/

    ResponderEliminar
  11. wow che meraviglia!! non pensavoo si facessero così:) buonissimi!! un indirizzo da segnare a tarragona! Grazie :))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si vieni a Tarragona una volta, già sai dove prendere il caffè e il dolce ;)

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...